李豫闽院长一行参访中国美术学院

发布时间:2018-04-20浏览次数:561

416日,李豫闽院长一行参访中国美术学院,受学校领导委托,向中国美术学院建院九十周年赠送校礼——明版《三经评注》复制品。李豫闽院长一行受到中国文联副主席、中国美协副主席、中国美术学院院长许江,副院长杭间,图书馆馆长张坚,校友会秘书长等亲自接见,并举行了隆重的捐赠仪式。许院长表示,感谢福建师范大学,将择机专程拜访贵校,当面向书记、校长致谢。

当天,在中国美院校办的安排下,李豫闽院长一行还参观了中国美术学院院史馆、中国美术学院建院九十周年展览、中国设计艺术馆开馆展——包豪斯设计艺术展、国美民艺馆举办的东方竹:亚洲竹生活艺术展……

中国美术学院为国家双一流学科建设大学,在教育部第四轮学科评估中,美术学、设计学分别被评为A+