翁振新教授作品参加“惠风和畅——福建人物画四杰学术展”
发布时间: 2017-11-03 访问次数: 13


  

1023日上午,“惠风和畅——福建人物画四杰学术展”在漳州牛庄文创园艺术馆开幕。活动以艺术的形式向党的十九大胜利召开献礼。中国画学会常务副会长孙克,福建省文联党组副书记、副主席王来文,漳州市委常委、宣传部长刘伟泽,福建省美术家协会主席翁振新等分别在开幕式上致辞。

  本次展览共展出翁振新、黄启根、王新伦、赵胜利四位艺术家所创作的中国人物画作品200多幅。这些作品题材丰富、生动传神,是艺术家们深入生活、扎根人民的为民之作,也是洞察人生、观察社会、感怀现实的匠心之作,挥洒自如,笔墨韵味丰沛淋漓,传统神韵隐然其中,给当地群众带来了一场集思想性、艺术性和观赏性于一身的文化大餐、精神盛宴。

本次画展由中国美术家协会、中国画学会、福建省美术家协会、漳州市委宣传部、漳州市教育局、漳州市文广新局、漳州市文联、芗城区政府共同主办,漳州牛庄文创园承办,展览将持续117日。