学院成功举办2012年迎新暨2010级入学两周年晚会
发布时间: 2012-12-06 访问次数: 488

    124晚,水墨情 丹青韵——福建师范大学美术学院2012年迎新暨2010级入学两周年晚会在旗山校区图书馆大礼堂隆重举行。学院李豫闽院长、张永海副院长、程惠斌副书记、团委书记陈静老师、色彩教研室主任李晓伟教授,软件学院张兆文副书记、校工会王毅华老师,校内外来宾和师生代表共1000多人到会观看了演出。
李豫闽院长在会上致开幕辞。李晓伟老师应邀在会上演唱。
晚会现场气氛热烈,文化氛围浓厚,好节目不断呈现。《舞蹈串烧》、《美院好声音》、《江南style》等节目展示了学院学生的多才多艺;微博抽奖和游戏互动带动了现场活跃的节奏;2010级的时装设计表演展示更是把晚会推到了一个新的高潮,现场欢呼声迭起,掌声不断。
与会师生认为,本次晚会展示了学院师生丰富的文化创意和文艺素质,加强了师生之间、同学之间的交流和互动,也让领导来宾和师生感受到了学院大家庭的热情和温暖。
美术学院团委、学生会