我院卢娜同学在“绮丽杯”第18届中国时装设计新人奖评选中荣获优秀奖
发布时间: 2013-05-08 访问次数: 509

 

2013427——28日,由中国服装设计师协会携手绮丽集团有限责任公司主办的“第18届中国时装设计新人奖评选”在北京举行,我院2009级服装设计与工程专业卢娜同学的作品荣获优秀奖(指导老师:淳晓燕)。

据悉,“绮丽杯”第18届中国时装设计新人奖颁奖活动与2013中国大学生时装周颁奖典礼同期同台举行。本届新人奖自20129月启动以来,至201212月截稿,组委会共收到来自全国77所服装院校推荐的762位学生报名参评,经过评委们的认真初评,共有43位优秀学子入围,他们分别来自全国39所时装院校。终评评委会通过对入围选手现场命题立体裁剪以及作品成衣的评比,最终综合排名前十位的选手获第18届“绮丽杯新人奖”称号,选手所在的院校同时获“2013年度中国时装设计育人奖”称号,新人奖获得者的指导老师获得优秀指导教师奖。其余入围的选手获优秀奖。