徐希景教授获评三影堂《影像艺术品收藏和投资》扶植计划基金

发布时间:2017-11-24浏览次数:241

1120日,三影堂教育计划评选出第一批“影易- 三影堂《影像艺术品收藏与投资》扶持计划”基金获得者。

我院徐希景教授成为了“影易 - 三影堂《影像艺术品收藏与投资》扶植计划”教育助研金的唯一获得者。徐希景教授希望可以借机深入了解影像艺术品市场。

本扶植计划的出资方、影易时代的李欣女士介绍,设立影像艺术品收藏和投资扶植计划,一为大学摄影教师提供研修机会,希望他们在今后的教学中向同学介绍摄影收藏市场的常识和运作。二向有潜力的收藏项目提供启动资金,缓解制约市场发展的瓶颈。

该基金的评选由中国人民大学摄影教授任悦老师、教育部“传播摄影教育千人计划学者”曾璜和三影堂教育项目负责人郭晓珊女士担任。