李豫闽、翁炳峰受聘担任全国艺术硕士教指委美术与艺术设计分委会委员
发布时间: 2011-10-25 访问次数: 368

日前,艺术硕士(Master of Fine ArtsMFA)培养院校第六次工作交流会暨全国艺术专业学位研究生教育指导委员会(简称“全国艺术硕士教指委”,下同)美术与艺术设计分委会第一次全体会议在南京师范大学召开。根据艺术硕士培养院校推荐情况,经全国艺术硕士教指委全体会议研究决定,聘任我校美术学院李豫闽、翁炳峰两位教授为全国艺术硕士教指委美术与艺术设计专业分委会委员。
艺术硕士专业学位研究生教育属于我国高层次艺术人才培养体系,它包括音乐、舞蹈、美术、艺术设计、戏剧、戏曲、广播电视等艺术领域的所有实践类专业。全国艺术硕士教指委现设有音乐与舞蹈、美术与艺术设计、戏剧戏曲影视三个专业分委会。
                                                             (美术学院)