发布时间:2017-12-18浏览次数:568

12月11日-12日,福建省“十三五”第一批中学美术学科教学带头人培养对象培训在学院举行。

福建省学校美育与艺术研究中心主任王福阳、省普教室美术教研员黄丽丽、学院院长李豫闽、副院长罗礼平、教材教法教研室主任江启华、叶茂林老师、陈艳老师等参加了开班仪式。在两天的学习时间里,学员们聆听了四场专家讲座,有王福阳《谈审美的教育旨趣与实践路径》、徐东树《课题申请书的撰写与资料收集》、李豫闽《近观美国高等艺术教育》和罗礼平《漫谈闽派绘画》。

两天的培训,不仅拓宽了学员的眼界,明白了美育对人的素质提高有着怎样积极的作用,更坚定了他们做好美育工作,成为一名优秀学科带头人,更好地起到辐射带动作用的信念与决心。