学院师生在“八闽丹青奖”第二届福建美术双年展中获得佳绩

发布时间:2018-01-02浏览次数:521

近日,“八闽丹青奖”第二届福建美术双年展揭晓获奖名单,学院师生获得佳绩。林瑞香漆画《假日》获金奖提名;蓝泰华《父亲 母亲》、文亚坤《蓝色之梦》、叶茂林《海潮之声》、俞芳《海神妈祖沐白城人流花潮庆九洲》、姚莉芳《云起·观自在》国画组入选;王一旺《裂变》、江启华《对话系列之三》油画组入选;胡新地《花开花落》、姚凯《追浪》、赖登峰《梦回敦煌》、王鸿同学《和风》、史永钦同学《秋韵》、李辉同学《寒山静雪》漆画组入选。

“八闽丹青奖”第二届福建美术双年展由福建省文学艺术界联合会、福建省美术家协会主办,旨在为我省美术家提供一个更新、更广阔的展示和交流平台, 推出名家新人,创作出一批优秀的精品力作,迎接党的十九大胜利召开。