2015自考在籍考生申请毕业信息采集注册的通知(美院毕业生于2015年11月23日上午9:00集中,提供本人身份证原件)
发布时间: 2015-11-16 访问次数: 10

 毕业生注册说明:
在受理毕业申请的同时进行毕业注册。2015年开始,毕业注册将使用二代身份证读卡器采集考生信息。操作流程如下:
1、毕业申请期间,要求各助学点必须配备二代身份证读卡器。
2、采集信息“登入报名系统——考籍管理——毕业生信息采集”。
3、登入系统后,录入考生准考证号提取考生信息,如果考生前期有采集过,系统会提示“考生已采集”;反之系统会提示“请刷考生二代身份证”。
4、考生因信息不符而未审核通过,系统会自动生成一份“待审核”名单,名单内的考生要求附身份证复印件报我院审核汇总后统一上报省考办。
5、毕业生注册未尽事宜,请详见系统帮助。师大点注册时间:2015年11月23日,地点:网络与继续教育学院11#110
联系电话:83465354