王裕亮油画作品《陈宝琛》荣获国家艺术基金2016年度美术、书法、摄影创作人才滚动资助项目
发布时间: 2016-04-11 访问次数: 10

王裕亮油画作品《陈宝琛》荣获国家艺术基金2016年度美术、书法、摄影创作人才滚动资助项目

201638日文化部公布国家艺术基金滚动资助项目立项名单,学院王裕亮老师油画作品《陈宝琛》荣获2016年度美术、书法、摄影创作人才滚动资助项目。

329日,王裕亮老师应邀出席在国家艺术基金中心召开的2016年度滚动资助项目动员会和颁奖仪式。国家艺术基金理事会理事长蔡武出席会议并作重要讲话,国家艺术基金理事会副理事长、秘书长赵少华主持会议。2016年度大型舞台剧和作品滚动资助项目的单位法人和项目负责人,美术、书法、摄影创作人才滚动资助项目收藏作品的青年艺术家及相关省(区、市)文化厅(局)负责同志参加了会议。与会领导向获得滚动资助的项目实施单位和青年艺术家颁发了立项证书和作品收藏证书。

据悉,2016年度国家艺术基金滚动资助项目包含大型舞台剧和作品滚动资助项目8项,美术、书法、摄影创作人才滚动资助项目47项。