学院召开“两学一做”学习教育部署大会
发布时间: 2016-05-04 访问次数: 10

428上午,学院党委在教学楼106多媒体室召开“两学一做”学习教育部署大会。学校第二督导组组长周亚萍、督导组成员苏世枝、学院党委班子、全体党员参加了大会。会议由学院党委副书记程惠斌主持。

学院党委书记陈林男作学习教育动员报告,传达了中央、省委和学校党委关于开展“两学一做”学习教育工作精神,并就开展好学院“两学一做”学习教育提出三点要求:一是统一思想认识,深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义;二是结合学院实际,突出办学特色,扎实推动“两学一做”学习教育;三是加强组织领导,确保“两学一做”学习教育活动取得实效。

周亚萍老师作指导讲话。她充分肯定了学院党委为召开动员部署大会所做的大量准备工作,并提出了工作要求,希望全院师生自觉把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的部署上来,把握本质要求,体现学院特色,加强宣传教育,以强烈的责任感把“两学一做”学习教育工作抓紧抓好。

(周吉珍)