美术学院设计系教工党支部开展党员活动

发布时间:2018-05-29浏览次数:298

2018518日下午,美术学院设计系教工党支部开展主题党日活动,并邀请了副院长翁炳峰、视传教研室主任柴智、服装教研室主任方泽明以及相关专业老师参与,活动着重讨论了三项议题:一是515毕业季创作;二是现有设计学科课程体系;三是设计学科发展。活动中,老师们畅所欲言、积极献策,提出许多有建设性的意见和建议,翁炳峰副院长和高宇辉老师提出要开列新生必读书目,增加新生阅读量,扩大知识面;王晓戈老师建议开设通识软件课程,增强学生软件运用基础技能;方泽明和谢代邑老师提出在晚间加设基础课程,优化教室资源使用等。活动号召设计学科教师应当更加积极地加强科研、加快职称晋级,为今后的设计学科发展夯实基础,完善学科梯队。本次党日活动主题明确、贴近实际、重点突出、准备充分,参与人员态度认真、发言坦诚、求真务实,充分显示了设计系党支部是一个团结、务实、敬业、干事的集体。