中国十佳时装设计师杨子莅临我院讲学
发布时间: 2012-04-23 访问次数: 1024

421下午,香港杨子国际集团有限公司董事长,欧洲流行趋势协会副主席,中国十佳时装设计师杨子莅临我院,为广大师生开了场题为“大学生时尚观的培养”的艺术讲座。
杨子先生以生动浅显的方式为同学们讲解了“什么是时尚”、“如何感受大学时尚观”和“跨界行为的思维改变”等时尚话题。另外,杨子先生还结合多年的设计经验并以“百年匡威”设计企划为案例,形象细致地阐述了作为一个时尚从业者应掌握的知识和广泛涉猎新奇事物的习惯。杨子先生以其轻松、平易近人的方式与广大师生进行互动交流,现场气氛热烈。
最后在学院服装系老师们的陪同下,杨子先生参观了我院学生的服装习作展,并给予高度赞赏。

(美术学院  章国信)

讲座现场:

实验室参观:

与学院教师合影: