美术学院传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-28 访问次数: 122

2019年11月26日,美术学院召开教职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神,学院党委书记赵立新同志做专题报告。他指出,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年的重要历史节点,决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时刻召开的一次重要会议,是党和国家政治生活中的一件大事。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出全面部署,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,必将具有重大而深远的意义。他要求,全体教职工认真学习党的十九届四中全会精神,要有强烈的紧迫感、危机感和担当意识,切实加强自身建设和能力素质培养,在提升教学能力和管理水平上作表率不断作出贡献。