学院召开横向课题申报专题会议

发布时间:2018-09-14浏览次数:865

9月13日上午,学院召开横向课题申报专题会议。社科处副处长何瑞鑫、财务处副处长刘立泳、社科处科长吴伟珍、财务处科长江轶、学院党政领导、学术委员会成员、正副教研室主任、教师代表共计30余人参加会议。会议由卢志强副院长主持。

财务处刘副处长介绍了课题到位经费的报销方法、流程等财务事宜。社科处何副处长向老师们讲解了横向课题的申报流程、细则及享受的待遇等。会上,社科处和财务处的老师们还耐心解答了与会同志提出的各种困惑。

通过会议的召开,学院教师对参与横向课题研究的必要性和紧迫性有了明确统一的认识;对横向课题研究的相关政策有了深入的了解;对横向课题的申报要求和程序达成了进一步的共识。会议对集聚全院科研力量参与横向课题科研、促进学院横向课题的开展、实现科研为社会服务的目标将起到一定的作用。