我院召开新学期第一次全体教职工会议

发布时间:2019-02-27浏览次数:400

会议于2月23日上午在学院106会议室召开。学院党政领导及全体教职工参加了会议,会议由赵立新书记主持。

赵立新书记部署了新学期意识形态暨师德师风工作。他强调,高校教师要做好表率,加强自身师德师风建设,带头遵守意识形态纪律,增强“四个意识”,坚定“四个信心”,在日常学习工作中坚决做到“科学研究无禁区、课堂讲授有纪律、公开言论守规矩”,努力做新时代好老师,永远“听党话跟党走”。

翁炳峰副院长、卢志强副院长、罗礼平副院长、张栋斌副书记分别部署了新学期研究生、科研、本科及学生工作。

李豫闽院长在总结中强调,新学期学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦问题,凝心聚力,围绕中心工作,深化内涵建设,加快高水平大学建设。