我院张永海、程惠斌、谢玻尔三位党员和一个临时党支部受到上级表彰
发布时间: 2011-06-30 访问次数: 749

为表彰先进、树立典型,弘扬正气、振奋精神,在全省及全省学校营造学先进、赶先进、当先进的良好氛围,进一步动员和激励广大基层党组织、共产党员、党务工作者做出新的更大贡献,在纪念中国共产党成立90周年之际,省委、省委教育工委先后表彰了一批先进基层党组织,优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀思想政治工作者。
我院3名党员受到表彰。其中,张永海同志被授予“福建省学校优秀共产党员”荣誉称号;程惠斌同志被授予“福建省学校优秀党务工作者”荣誉称号;谢玻尔被授予“福建师范大学优秀共产党员”荣誉称号。
美术学院“历代医学典故绘画创作艺术实践活动”临时党支部被评为校先进基层党组织。