徐春兴艺术馆开馆仪式隆重举行
发布时间: 2013-09-20 访问次数: 537

9月18日,我院徐春兴教授艺术馆开馆仪式在福州市晋安区涧田路川捷高尔夫酒店隆重举行。福建省军区王孝华副司令员,学校党委罗萤书记,省书协吴乃光副主席,省侨办文宣处魏江平副处长,晋安区委宣传部郭勇部长,学校社科处张华荣处长,川捷高尔夫酒店俞芳董事长,学院领导,其他受邀领导嘉宾和艺术爱好者共300多人出席了开馆仪式。

罗萤书记、俞芳女士、徐春兴教授分别在会上致辞。

罗书记对徐春兴老师艺术馆开馆表示祝贺,对其长期致力于书法艺术的研究和取得的成就表示赞赏,并期待其在今后的探索中取得更好成绩。

徐春兴艺术馆开馆,旨在展示其近年来精心创作的书法作品,传播书法艺术。徐春兴教授长期从事书法艺术研究,书法作品在全国性展赛中多次获得大奖。著有《书法初学规范》、《柳体五言唐诗字帖》、《青少年柳体习字帖》、《唐楷艺术论》、《千字文》等专业书籍。