美术学院成功召开六届二次教代会

发布时间:2023-06-30浏览次数:10

626日上午,美术学院六届二次教职工代表大会在教学楼106报告厅召开,审议并表决了《福建师范大学美术学院奖励性绩效工资实施细则》(2023年修订),学院教代会正式代表、列席代表出席大会。会议由院党委副书记乐有方主持。

学院工会主席王裕亮首先对《实施细则》作解释说明,他从为什么修订、如何修订、修订成效等三个方面,深入阐述了《实施细则》基本原则、主要内容与修订理由。

罗礼平院长向教代会报告了学院近一段时间在教学、科研、管理等方面取得的成效,充分肯定了《细则》的激励导向作用,指出本次修订既符合学校要求又结合学院实际,既向教学科研一线和优秀拔尖人才倾斜,又兼顾各类人员之间的分配平衡,更好地保障教职工的获得感,推动学院高质量发展。

经代表们认真审议并投票表决,《福建师范大学美术学院奖励性绩效工资实施细则》(2023年修订)获全票通过。

陈金章书记在闭幕致辞中指出,此次《细则》顺利通过,是学院经过充分深入调研,吸收学院各方意见并形成广泛共识的结果。《细则》的出台,体现了传承与创新、效率与公平、开源与节流的统一。他希望广大教代会代表继续发挥作用,凝心聚力共同建设高水平美院、和谐美院、幸福美院。