抗疫不忘学习|美术学院师生党支部主题党日活动

发布时间:2020-04-20浏览次数:591

为贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要讲话和重要指示批示精神,根据学校“停课不停学”的要求,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,4月10日到16日,美术学院各师生党支部在学院党委的号召下,积极组织师生党员利用“学习强国”平台,以“不忘初心、牢记使命”为主题,开展“学习强国”线上学习主题党日活动。

学院各支部就统筹做好疫情防控和各项日常学习、工作进行了广泛探讨。如:基础部教工党支部就“加强理论学习,提升线上教学成效”为主题展开了热烈的讨论;设计系教工党支部就“不忘初心、牢记使命”,持续深入学习强国”进行了专题学习研讨;2017级本科生党支部以“撸起袖子加油干,学习强国进行时”为主要内容进行了深入的交流;2019级研究生党支部书记围绕“充分发挥‘学习强国’平台的作用,提高学习效果”进行了学习体会汇报。

(基础部教工党支部)

(设计系教工党支部)

(2017级本科生党支部)

(2019级研究生党支部)

(服装教研室党支部)

(两办教工党支部)

(美术系教工党支部)

(协同创新党支部)

2017级研究生党支部)

2018级研究生党支部)

通过开展线上主题党日学习活动,党员同志们纷纷表示,学习之于信仰才干,犹如运动之于健康体魄,持之以恒、行之愈远愈受益。“学习强国”是习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,海量、免费的图文和音视频学习资源,打造出了一个干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。学院各党支部将持续坚持“学习强国”学习,充分发挥好思政的主阵地和主渠道作用,不断加强意识形态管理,严守思政宣传阵地,激发抗疫思政力量。