美术学院赴实习学校指导实习工作

发布时间:2023-11-28浏览次数:13

11月23日,学院党委副书记黄智锋、副院长王英暎、教材教法教研室主任江启华、教学科研管理办公室主任刘文凯、2020级辅导员陈欣颖一行先后赴福州市第十六中学、福州外国语学校、福州金山中学、福州第四中学桔园洲中学看望2020级实习学生,并就美术学专业人才培养、学科建设等事项与实习单位进行深入交流探讨。

走访过程中,实习学校领导介绍了我院学生的实习情况,并充分肯定了同学们在实习工作中的表现。王英暎副院长代表学院感谢实习学校的培养工作,并就提升学生的教育实践能力同实习单位交流意见,以期进一步加强沟通联系,深化合作。黄智锋副书记与同学们亲切交谈,了解同学们的实习生的工作及生活情况,并勉励同学们珍惜实习机会,积极主动学习,不断提高本领技能,为今后走向工作岗位打下坚实基础。

教学实践基地的建立是进一步深化学院与教育实习单位合作的务实举措,学院将继续提升实践基地的建设水平,打造优质实习平台,为社会培养更多优质的教育人才。