我院开展2024届本科生毕业创作(设计)中期检查

发布时间:2024-01-02浏览次数:10

为切实加强毕业创作(设计)工作的过程管理,提高毕业创作(设计)的质量,近日,我院组织完成了2024届本科生毕业创作(设计)中期检查。学院领导及指导老师对每位同学毕业创作(设计)的进展情况进行了全面检查,对存在的问题认真研究,采取切实有效措施,确保毕业创作(设计)质量。

学院领导强调毕业创作(设计)是检验学生在校学习成果的重要措施,也是提高教学质量的重要环节。毕业创作(设计)要有积极的主题导向和价值观,自觉维护学术道德、规范学术行为。

学院领导对本届毕业生毕业创作(设计)的总体进展表示了高度肯定,并勉励同学们在下一阶段继续保持昂扬的精神状态,保质保量地完成相关任务。此次中期检查工作的开展为确保毕业创作设计)如期顺利完成奠定了良好的基础。