美术学院召开意识形态暨师德师风工作部署会

发布时间:2020-09-09浏览次数:599

9月4日,美术学院召开了意识形态暨师德师风教育工作部署会,学院党政班子成员、全体教职工参加会议。会议由院党委书记赵立新主持。

赵立新书记传达了意识形态、师德师风有关政策文件,通报了师德失范有关案例开展警示教育。他强调意识形态工作是一项极端重要的工作,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。

会议要求全体教职工要严守“科学研究无界限,课堂讲授有纪律,公开发表讲规矩”的底线。在坚定理想信念上下功夫,在厚植爱国主义情怀上下功夫,在加强品德修养上下功夫,在增长知识见识上下功夫,在培养奋斗精神上下功夫,在增强综合素质上下功夫。做有理想信念、有道德情操有扎实学识有仁爱之心的“四有”好老师