美术学院党委召开党史学习教育工作推进暨党务干部培训会

发布时间:2021-05-28浏览次数:244

美术学院党委召开党史学习教育工作推进

暨党务干部培训会

521日美术学院党委召开党史学习教育工作推进暨党务干部培训会。党委书记赵立新、副院长(主持工作)罗礼平、党委组织员及全体师生党支部书记参加了会议。会议由院党委组织员彭金梅主持。

会上,赵立新书记对学院党史学习教育进行阶段性总结,并对下阶段党史学习教育进行了部署强调。会上还开展了党务干部业务培训,与会人员共同学习了《中国共产党支部工作条例》、《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》、《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》等文件。会议要求各党支部要认真执行学院党史学习教育实施方案,结合“三会一课”、党日活动扎实推进党史学习教育;认真开展“学习·诊断·建设”行动,对标对表,总结工作经验,查不足、补短板,不断加强党组织建设,做到“七个有力”。