学院召开党的十八大精神学习交流会

发布时间:2012-12-21浏览次数:430

1219下午,学院在办公楼三楼会议室召开党的十八大精神学习交流会,学院党委陈林男书记、程惠斌副书记、组织员郑禾老师、党委秘书陈由登老师和学院各党支部书记二十多人参加了会议。
会上,陈林男书记结合学院实际情况和个人学习体会对十八大报告中的新思想、新观点、新论断进行了深入的阐述和解读。陈书记强调,广大师生要认真学习领会党的十八大报告精神,把学习成果落实到教学科研和日常学习中,全面提升人才培养、科学研究、社会服务和文化创新的能力和水平,切实为学院的进一步发展做出新的贡献。
各党支部书记围绕十八大报告和本支部的学习情况进行了深入的交流和热烈的讨论。大家认为,党的十八大胜利召开使广大师生深受鼓舞。党的十八大是一次极为重要的大会,十八大报告高屋建瓴,气势恢宏,内容博大精深,是我们党坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是全面建成小康社会的行动指南。大家表示,一定要学习好、贯彻好党的十八大精神,进一步增强责任感和紧迫感,做好本职工作,创一流的业绩。