美术学院党委传达学习校第八次党代会精神

发布时间:2021-06-04浏览次数:198

62日上午,美术学院党委召开专题学习会,传达学习校第八次党代会精神。学院党委书记赵立新、副院长(主持工作)罗礼平、党委副书记乐有方、副院长王英暎及科级干部参加了会议。会议由院党委书记赵立新主持。

会议传达学习了校第八次党代会精神,并结合学院实际部署落实。会议指出要积极引导全院师生把思想和行动迅速统一到校党委的决策部署上来,要紧紧围绕大会提出的“1-2-3-8”总体改革发展战略任务体系,聚焦“一张蓝图”“两个阶段”“三大战略”“八项质量跃升工程”,结合学习贯彻落实习近平总书记在福建考察的重要讲话精神,结合开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,以具体行动和实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,全方位推进学院高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步。