学院在校“一融双优”典型案例评选中荣获二等奖

发布时间:2023-06-28浏览次数:11

近日,学校组织部公布了“一融双优”基层党建工作模式典型案例评选获奖名单,共评选出基层党组织“一融双优”工作案例一等奖3项、二等奖5项、三等奖8项,师生党员“双培”工作案例一等奖2项、二等奖3项、三等奖3项,教师党支部书记“双带”工作案例一等奖2项、二等奖3项、三等奖3项。

学院报送的“双培四强聚合力 同频共振促发展”案例在师生党员“双培”工作案例中脱颖而出,荣获二等奖。该案例反映我院至美党支部秉承学院“一专多能,又红又专”的优良传统,坚持以党建引路、以美育赋能,着力探索建立“双培四强”机制,为学院“党建+美育”党建工作新模式打造新引擎、注入新活力。其经验主要体现在四个方面:一是抓铸魂、强素质,着力提升战斗力;二是抓典型、强引领,着力提升引领力;三是抓规范、强基础,着力提升组织力;四是抓机制、强活力,着力提升凝聚力。