学院党委领导班子召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-09-04浏览次数:10

829日下午,学院党委领导班子召开主题教育专题民主生活会。校纪委纪检监察室副主任盛子同到会指导。学院党委领导班子成员参加会议,会议由党委书记陈金章主持。

会上,陈金章代表学院党委领导班子作对照检查,班子成员依次作个人对照检查,并逐个开展批评与自我批评。

盛子同在点评中指出,这次专题民主生活会会前准备充分、对照检查深刻、开展批评严肃,达到了预期效果。结合专题民主生活会主题,他提出三点要求:一是持续深化理论武装,全面系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以争优、争先、争效的高度自觉,加快双一流建设,推动高质量发展;二是认真抓好问题整改,确定时间表、路线图,一抓到底,定期盘点梳理整改落实情况,以实际成效取信师生;三是健全完善长效机制,及时巩固深化主题教育成果,以师生满意进一步彰显主题教育实际成效。

陈金章代表院党委表态,坚持问题导向,认真抓好落实。一是在加强政治引领上下功夫,提升政治站位和政治水平;二是在强化整改上下功夫,进一步细化完善整改措施,责任到岗到人,做好整改后半篇文章;三是在强化实干担当上下功夫,落实在推动工作上和发展上下功夫,总结主题教育的好做法好经验,凝聚师生力量,共同推动学院高质量发展再上新台阶。