美术学院召开本科教育教学审核评估迎评推进会

发布时间:2023-09-11浏览次数:17

9月8日上午,我院在学院三楼会议室召开本科教育教学审核评估迎评推进会。院领导、教研室主任、教师代表、办公室全体人员参加会议,会议由副院长王英暎主持。

会上,副院长王英暎传达了学校本科教育教学审核评估迎评推进会有关精神,对目前学院本科教育教学审核评估工作的进展情况进行通报。

院长罗礼平重点介绍了《福建师范大学本科教育教学审核评估专家组线上评估工作方案》和学院具体工作部署要求全院教职工高度重视本科教育教学评改建工作,以高度的责任感和强烈的使命感做好学院本科教育教学审核评估的各项工作。

院党委书记陈金章总结强调:一是思想上要高度重视,积极参与迎评;二是组织上要高效有序,统筹部署工作;三是行动上要层层落实,责任落实到人。全院教职工应以新一轮审核评估为契机,全面提升学院的本科教育教学水平。