美术学院赴福州第二十中学、福州江南水都中学举行教育实践基地签约授牌仪式

发布时间:2023-09-26浏览次数:15

近日,学院党委副书记黄智锋、副院长王英暎、教材教法教研室主任江启华、教学科研管理办公室主任刘文凯、本科生2020级辅导员陈欣颖一行五人,先后赴福州第二十中学、福州江南水都中学签订共建实习基地协议书和举行教学实践基地签约授牌仪式。

教育实习作为师范教育专业中最重要的一环,是提升师范教育专业学生素质和技能的重要途经之一,也是教师专业发展的重要环节通过实践基地的建设,不仅推进了学院与教育实习单位的深度合作,实现了中学教育与高等教育的良好对接也为学生搭建了优质的教育实习平台,集中优质资源,打造更好的教育,为社会培养更多更优质的人才。