美术学院召开本科教育教学审核评估专家入校评估工作布置会

发布时间:2023-10-30浏览次数:10

10月26日,美术学院召开教职工大会,开展本科教育教学审核评估专家入校评估工作布置学院党政领导班子、全体教职员工参加了会议会议由院党委书记陈金章主持。

会上,院党委书记陈金章就本科教育教学审核评估专家入校评估工作作了全面部署。他强调,要提高思想认识,全力以赴做好迎接专家入校评估的各项准备要认真对照好清单,提前做好谋划,坚持高标准高质量,精益求精做好各项工作;要强化责任意识、提升执行效率,扎实做好审核评估各项工作,推动学院高质量发展。

院长罗礼平就专家入校评估工作作全面系统动员。他强调,全院教职员工要进一步强化对新一轮审核评估和教育教学改革与评价的认识,针对线上评估的情况和所反映出的问题,落实整改工作,及时进行查缺补漏,以饱满的状态迎接专家入校评估。

副院长王英暎通报了专家线上评估学院任务完成情况,介绍了专家入校评估具体要求,明确了专家入校评估学院具体工作方案,对全体教职员工进行了宣传和动员。