学院邀请蔡华杰教授宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-22浏览次数:134

12月21日,学院邀请马克思主义学院蔡华杰教授宣讲党的十九届六中全会精神。学院领导班子、全体教职员工参加了宣讲会。会议由赵立新书记主持。

蔡华杰教授以“百年中国共产党领导生态文明建设的重大成就和历史经验”为题,从百年中国共产党领导生态文明建设的重大成就、百年中国共产党领导生态文明建设的历史经验两个方面为老师们进行详细解读。报告全面系统、内涵丰富、深入浅出、既有战略高度,又有思想深度和理论厚度。

通过宣讲,老师们对党的十九届六中全会精神有了更深刻的理解。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。