发布时间:2023-01-21浏览次数:10

120日,美术学院党委理论学习中心组集中学习福建省十四届人大一次会议和福建省政协十三届一次会议精神。会议由陈金章书记主持。

会议强调,一要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,把理论武装成果不断转化为坚定理想信念、推进事业发展的实际成效。二要紧扣“四个更大”重要要求和“六个福建”美好图景,持续深化改革创新,扎实推进学院建设。三要聚焦中心大局,紧扣重点任务,立足学院实际,认真谋划新一年的工作重点,着力凝聚政治共识,强化自身建设,为全方位推进高质量发展,加快新发展阶段福建建设贡献力量。