美术学院党委理论学习中心组学习省委十一届四次全会精神

发布时间:2023-09-29浏览次数:10

927日,学院党委理论学习中心组学习省委十一届四次全会精神,会议由党委书记陈金章主持。

会议指出,省委十一届四次全会对于深入学习贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要论述和党的二十大精神,不断创新发展“晋江经验”,加快新时代新福建建设,奋力谱写中国式现代化福建篇章,具有重要意义。

会议强调,一要深入学习省委十一届四次全会精神,特别是深入学习习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉配合做好实施新时代民营经济强省战略的各项工作;二要树立大局意识,主动融入新时代新福建经济社会文化发展大局,在奋力谱写中国式现代化福建篇章中努力发挥作用;三要深化产教融合,充分发挥学院人才、学科、科研等优势,主动对接、积极服务民营经济发展,在深入实施新时代民营经济强省战略中贡献智慧力量。