涂荣副校长检查指导我院疫情防控工作

发布时间:2022-03-22浏览次数:84

涂荣副校长检查指导我院疫情防控工作

321日上午,涂荣副校长莅临我院检查指导疫情防控工作。

罗礼平副院长(主持工作)代表学院汇报了近期疫情防控工作的开展情况:一是及时响应、迅速行动,迅速召开学院党政联席会议和学生工作专题会议等研究部署疫情防控工作,学院党政领导到学生宿舍走访检查学生疫情防控和线上学习情况;二是值班值守、靠前指挥,成立工作专班和领导挂钩学生年级,做到守土有责、守土担责、守土尽责;三、加强教育、形成合力,及时将疫情防控相关政策和要求传达至每一位师生,充分发挥班主任、研究生导师和师生党员的作用,形成联防联控的工作合力;四是认真排查、严格管理,做好师生健康、行程排查和数据报送等工作,严格师生出入校审批,严格落实各项防控措施。乐有方副书记和王英暎副院长分别汇报了学生教育管理和线上教学情况。

涂荣副校长对我院疫情防控工作给予了肯定,同时强调要认真梳理排查学院疫情防控工作的短板和风险隐患点,制订整改清单,进一步夯实责任抓好落实,统筹推进疫情防控工作和学院事业发展。